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 Alzi la mano chi ama il cioccolato!

Diciamoci la verità, il cioccolato coccola, oltre ad essere buonissimo! Questa Cheesecake al cioccolato è delizioso e seguendo questi semplici passaggi lo preparerete in un attimo.

Base di Pan di stelle, una crema di Philadelphia e cioccolato fondente e panna, cacao in polvere e gocce di cioccolato come decorazione.

Inoltre, non necessita di cottura! Da servire freddo!

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INGREDIENTI (per uno stampo da 20cm)

  • 125g di biscotti digestive
  • 60g di burro
  • 250g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
  • 125g di panna fresca
  • 60g di zucchero a velo
  • 100g di cioccolato fondente
  • 7g di colla di pesce
  • Gocce di cioccolato e cacao in polvere per decorazione

PREPARAZIONE

  • fate ammorbidire 7g di colla di pesce mettendola in una ciotola con dell’acqua fredda per 10 minuti circa.
  • Tritate i biscotti nel mixer, disponeteli in una ciotola ed aggiungetevi il burro fuso. Amalgamate il tutto.
  • Versate i biscotti sul fondo di uno stampo, ricoperto alla base con della carta da forno. Con all’aiuto di un cucchiaio livellate e compattate il tutto. Mettete in frigo per mezz’ora.

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  • Lavorate il formaggio insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate cioccolato fondente fuso.
  • Scolate la gelatina, strizzatela bene e fatela sciogliere con due cucchiai di panna. Aggiungetela al composto

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  • Montate la panna ed incorporatela al vostro composto.
  • Versate all’interno dello stampo il vostro composto di formaggio e cioccolato.

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  • Lasciate riposare in frigo per 1h.
  • Prima di servire, se desiderate, decorate con delle gocce di cioccolato bianco e cacao in polvere.

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Buon dolce,

C.

Hai dato un’occhiata alla Torta Mousse al cioccolato?

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