Quella che oggi vi presento è la torta preferita della mia mamma. O meglio, è ai primi posti nell’elenco segreto delle torte (le mie) preferite di mia mamma.
Lei dice di non amare i dolci.
Ma assaggia tutti quelli che faccio.
E segretamente, in un foglio di carta, nascosto non so dove tiene la sua classifica.
E’ una roba seria questa.
Per cio, se vi fidate della mia mamma, questo dolce piacere pure a voi!
Ingredienti
- 250g di latte di cocco
- 180g di farina 00
- 70g di zucchero di canna
- 130g di burro a pomata
- 80g di farina di cocco
- 50g di gocce di cioccolato
- 50g di miele di acacia
- 5g di lievito in polvere per dolci
- 4 uova
Preparazione
- Fate rinvenire la farina di cocco nel latte di cocco per 10 minuti.
- Mescolate il lievito con la farina.
- Montate il burro con lo zucchero ed il miele, quando saranno ben montati incorporate le uova, uno alla volta, il mix di farina di cocco e latte di cocco, infine la farina con il lievito e le gocce di cioccolato.
- Versate il composto all’interno del Fornetto, imburrato ed infarinato.
- Cuocete per 1 ora circa, a fiamma bassa.
Volete provare questa ricetta, ma non avete la Pentola Fornetto, allora guardate qui!