french_toast_roll_ups

I French Toast Roll Ups con mela e cannella sono un’idea molto simpatica per la colazione. Più di un semplice French Toast e l’aggiunta di mele e cannella rende la colazione davvero golosa!

La preparazione è semplice: potete portarvi avanti, preparando la farcitura la sera prima. A quel punto non vi resterà che sistemare i toast, farcirli con il ripieno e cucinarli. Poi sarà un attimo e saranno spariti!

Una delle colazione della domenica che più preferisco! Bisogna pur approfittare della giornata in cui si ha più tempo a disposizione!

french_toast_roll_ups

INGREDIENTI

  • 3 fette di di pane tramezzini o 6 fette di pane bianco eliminando accuratamente i bordi.
  • 1 uovo medie
  • 3 cucchiai di latte (intero o vegetale)
  • 2 mele
  • 30 grammi di zucchero di canna 
  • Una noce di burro
  • 2 cucchiai di una confettura a scelta (io ho scelto Fichi)
  • succo di limone cannella q.b

PREPARAZIONE

  1. Sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti molto piccoli, aggiungete il succo di limone per evitare di farle annerire.
  2. Sciogliete la noce di burro in una padella, aggiungete i pezzetti di mela, la confettura e lo zucchero.
  3. Aggiungete il pizzico di cannella e mescolate. Cuocete per circa 10 minuti.
  4. Se avete il pane tramezzino dividete in due ogni fetta grande, per il pane in cassetta  occorrerà solo eliminare i bordi. Appiattite leggermente ogni fetta con il mattarello.
  5. Aggiungete il ripieno di mele che avete precedentemente preparato.
  6. Arrotolate formando un rotolino.
  7. In una ciotola sbattete l’uovo insieme al latte. Immergete un rotolino di pane alla volta.
  8. Riscaldate una padella con una noce di burro. Cuocete a fuoco dolce fino a dorare la superficie, su entrambi i lati. Occorreranno solo 2-3 minuti.
  9. Passate i french toast roll ups subito nello zucchero semolato e abbondante cannella, girate su entrambi i lati fino a quando non sono completamente ricoperti.

french_toast_roll_ups

Buon dolce,

C.


Vi aspetto su Instagram per altre idee sfiziose!


 

Print Friendly, PDF & Email