Risotto alle fragole con timo e curcuma

Quando inizia la stagione della frutta estiva, potete portare in tavola un fantastico risotto alle fragole!

risotto
Infatti, è un primo piatto piatto ideale nel periodo primaverile e/o estivo, quando le fragole sono nel pieno della loro maturazione.
Questa ricetta di risotto alle fragole è veramente molto buona: facile e veloce da realizzare, dal sapore molto equilibrato e con un colore e un profumo delizioso.


L’abbinamento con la curcuma rende il piatto equilibrato ed il gusto delle fragole gli conferisce un tocco rinfrescante. Infine, il timo gli dona un sapore leggero, fragrante e profumatissimo.
Questo è un piatto che non mancherà di sorprendere i vostri ospiti!
Ideale, quindi,  per una cena tra amici, ma anche per una romantica cena a due, questo risotto punta tutto su pochi, semplici ingredienti, primi fra tutti le fragole ed il vino bianco, in grado di creare sapori e colori unici.

Ricordatevi di mettere da parte alcune fragole intere da tagliare a pezzetti e qualche ciuffetto di timo per decorare il piatto prima di servire.

Qui la ricetta!

C.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *