Ma quanto tipi diversi di torta di mele conoscete?
Ve ne sono un’infinità, tutte diverse! Difficilmente riesco a dire che una sia meno buona dell’altra.
Si sa, le torte di mele piacciono a tutti e rallegrano tutti!
Quindi con una torta di mele non sbaglierete mai!!
Vi regalo una mia ricetta, super collaudata, con le mele frullate e con farina di pere: una bontà assoluta!!!!
Ingredienti
- 5 mele
- 4 uova
- 150g di zucchero
- 150g di burro
- 150g di farina 1
- 100g di farina integrale
- 30g di farina di pere
- un cucchiaino di cannella
- 10g di lievito per dolci
- sale qb
Preparazione
Sbucciate le mele e tagliatele a pezzettini, cuocete la mela in padella con 20g di burro e 20g di zucchero. A cottura ultimata, frullate il tutto.
Montate le uova con la restante parte di zucchero. Aggiungete il burro fuso e le mele (ormai raffreddate).
Poi le farine, la cannella, il sale ed uniti e il lievito.
Cuocete in Pentola Fornetto, precedentemente imburrata ed infarinata, per 50 minuti (In forno: stampo 24/26, cottura 35-40 minuti).