Questi biscotti sono di una bontà unica! Uno tira l’altro!
Ingredienti (circa 650g di biscotti):
- 250g di farina di cocco
- 5g di lievito per dolci
- 70g di farina 00
- 120g di burro
- 120g di zucchero
- 2 uova
Preparazione:
Rinite tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer e azionate per circa un minuto (oppure in una bacinella e fate a mano), o fino a ottenere un impasto bene amalgamato. Dategli forma di palla, avvolgetelo in una foglia di pellicola trasparente, mettete in frigo e lasciate riposare per almeno 1 ore. Trascorso il tempo, modellate tante palline della dimensione di una noce.
Disponete le palline ben distanziate sulla placca del forno, foderata con carta forno. Cuocete in forno già caldo a 180°C per 10-15 min o comunque uno a doratura. Levate, fate raffreddare su una gratella per dolci e servite.
Buon dolce!
C.