Questi biscotti sono di una bontà unica! Uno tira l’altro!

biscotti cocco

Ingredienti (circa 650g di biscotti):

  • 250g di farina di cocco
  • 5g di lievito per dolci
  • 70g di farina 00
  • 120g di burro
  • 120g di zucchero
  • 2 uova

Preparazione:

Rinite tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer e azionate per circa un minuto (oppure in una bacinella e fate a mano), o fino a ottenere un impasto bene amalgamato. Dategli forma di palla, avvolgetelo in una foglia di pellicola trasparente, mettete in frigo e lasciate riposare per almeno 1 ore. Trascorso il tempo, modellate tante palline della dimensione di una noce.

biscotti cocco

Disponete le palline ben distanziate sulla placca del forno, foderata con carta forno.  Cuocete in forno già caldo a 180°C per 10-15 min o comunque uno a doratura. Levate, fate raffreddare su una gratella per dolci e servite.

 

Buon dolce!

C.


Ricetta presa dalla rivista “Alice” di Ottobre 2017
Print Friendly, PDF & Email