Biscotti con pasta frolla

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biscotti con pasta frolla I biscotti con pasta frolla sono una delizia, sono facili da preparare e si prestano ad essere usati in vari modi. Si possono fare anche in versione al forno, con il vino bianco o con il latte. Questi biscotti sono molto golosi e molto facili da preparare, anche se richiedono un po’ di tempo per cuocere. Si possono preparare in vari modi, come ad esempio con la pasta frolla integrale o acqua, ma io li preparo con la pasta frolla di mandorle. I biscotti sono morbidi, croccanti e profumati, proprio come dei buonissimi biscotti. Questa ricetta per biscotti con pasta frolla è molto utile, in quanto si prepara in una sola operazione e si può utilizzare una gran quantità di ingredienti. La pasta frolla può essere preparata in vari modi, ma la versione qui proposta è molto semplice: è costituita da una pasta lievitata, una farina, un pizzico di sale e uno di parmigiano. La pasta lievitata viene preparata in modo semplice, basta aggiungere il liquido necessario a farla lievitare e farla riposare in un recipiente chiuso per almeno unora. Dopo averla lievitata, si procede alla preparazione della pasta frolla. La farina viene mista con lacqua, il sale e lo zucchero, e quindi impastata con una frusta. La pasta frolla viene poi infilata in una terracotta o in una teglia da baking, precedentemente precedente uno strato di pasta lievitata; dopo averla coperta, si spolvera con il parmigiano grattugiato. I biscotti con pasta frolla possono essere serviti caldi o freddi, ma la versione più gustosa è quella fredda, in cui si aggiunge un po di zucchero ai cristalli di sale. Per una festa speciale, come il compleanno della figlia o la laurea del figlio, preparare biscotti con pasta frolla è una buona idea. In questo modo, si renderà una festa speciale anche per tutti! Ecco come fare: - Prendere una tazza di acqua calda e una quantità abbastanza grande di farina (circa 125 grammi). - Versare il liquido in una macchina per cucinare e mescolare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. - Aggiungere il sale e il lievito e mescolare ancora per qualche minuto. - Versare il composto in una terrina, coprirne il fondo con della carta da forno e spolverare di farina. - Impastare il tutto fino a ottenere una palla liscia e compatta. - Trasferire la pasta frolla in una terrina, coprirne il fondo con dello spago o con un canovaccio andato a macerare nel latte. - Lasciare riposare il biscotto in frigorifero per almeno 2 ore. - Prendere una forchetta e tagliare la pasta frolla in piccoli biscotti. - Preparare la frolla: mischiare la farina con un poco di acqua, temperarla con un pizzico di sale e le uova, formare dei pallini e metterli a riposare in frigorifero per 30 minuti. - Quando la frolla sarà pronta, versare un po di questa nella terrina del biscotto, spolverarne di farina e mettervi in forno a 180°C per 20-25 minuti. - Servire i biscotti freschi accompagnati da una crema di frutta.

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