Casa pappagallo spaghetti con le cozze

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casa pappagallo spaghetti con le cozze Ho preparato questo piatto per una cena speciale e ho ottenuto un ottimo risultato. Sono molto soddisfatta del mio risultato! La cosa migliore è che è molto facile da preparare. Vi consiglio di provarlo! Casa pappagallo spaghetti con le cozze Come ogni anno, a Natale ci si prepara un sacco di pappagallo spaghetti con le cozze. Questa ricetta è facile da preparare e molto gustosa. Se non avete le cozze, potete preparare una versione con soltanto la pasta di pappagallo. Per preparare la pasta di pappagallo, mettete in una pentola d’acqua salata il pappagallo e fatelo cuocere per 20-25 minuti, facendo attenzione a non farlo crescere troppo in acqua. Una volta cotto, scolatelo e Fatelo raffreddare. In un tegame fate una soffice crosta di burro, aggiungete la farina e continuate a mescolare fino a ottenere una pasta elastica. In una terrina versate la pasta di pappagallo, unite le cozze e fatela amalgamare. Versate il composto nella pentola di pasta e fatelo cuocere a fuoco basso per 10-12 minuti, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario. Servite il pappagallo spaghetti con le cozze caldissimo. Il riso è un vero e proprio alleato in cucina, sia per il suo gusto delicato sia per la sua versatilità in quanto può essere utilizzato in tantissime preparazioni. Tra le quali spiccano i risotti, le minestre e le zuppe, ma anche i piatti di spaghetti alla carbonara. La ricetta che vi proponiamo è una variante del classico spaghetti con le cozze, ma senza il peperoncino. Invece, utilizziamo il riso come spunto per una gustosa salsa di pappagallo. Casa Pappagallo spaghetti con le cozze Questa ricetta è una delizia! Preparazione: Mettete a bollire dell’acqua con un pizzico di sale. Fate soffiare la pasta nell’acqua salata, quindi scolatela. In una padella fate rosolare le cozze in una cipolla finché non saranno morbidissime. Aggiungete il brodo e fate cuocere a fuoco vivo finché la cipolla non sarà ridotta a crema. Tritate la pasta in modo da ottenere una mistura omogenea. Versate il brodo alle cozze, aggiungete il pepe e servite subito.

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