Un ceviche de pato è un piatto semplice, ma gustoso, che si prepara facilmente in una pentola. In questo piatto, il pato viene arrosto, tritato e condito con sale, pepe e un po di olio doliva.
In casa nostra cè sempre qualcosa di fresco e gustoso da mangiare, e questo è il caso dei ceviche de pato. Questa preparazione è molto semplice e veloce da fare, e si ottiene utilizzando soltanto ingredienti di qualità. Pensate quindi a un pato ben cotto, privo di grumi, e fatelo friggere in una padella alla schiuma con il succo di un limone. Nel frattempo, preparate una salsa di cilantro, aglio, salsa di pomodoro e sale. Condite il pato con questa salsa e servitelo subito.
Pato ceviche è una variante della ceviche di pesce che prevede la cottura dello stesso in una salsa di aglio, rosmarino e peperoncino.
Questa ricetta è una buona variante per chi ama il ceviche ma non dispone di patate. In questo caso, si utilizza una pasta di riso come base e poi si aggiunge il pesce, come di consueto.
olga kaminska nude
laura samuels nude
annonce escort rhone
putas pacifico
pruckute sex
treintanera follando
claudia gerini nude
helena mattsson nude
bangla sex
bedroom nudes tumblr