Ceviche despadon è una ricetta tipica della Cile che consiste nell’impasto di pesce fresco, cipolla, aglio, salsa di pomodoro e succo di limone. La ceviche è un piatto unico, molto gustoso e facile da preparare, ideale per una cena veloce e fresca.
Come preparare la ceviche despadon:
1) Preparare il pesce: lavarelo e asciugarelo con un panno; strofinare lo scalogno, il prezzemolo, il basilico, il timo, il sale in una terrina e mescolare tutti gli ingredienti.
2) Preparare la salsa: mettere a bollire l’acqua, aggiungere il pesce strofinato, il sale e il succo di limone. Lasciare cuocere per 10-15 minuti, quindi aggiungere la salsa di soia.
3) Preparare la ceviche despadon: mettere a bollire l’acqua, aggiungere il pesce cotto, la salsa, il brodo e il succo di lime. Lasciare cuocere per 5-7 minuti, quindi servire.
Ceviche despadon è un piatto tipico della cucina messicana. Si tratta di ceviche di pesce, una delle specialità della cucina messicana. Il pesce viene cucinato in acqua salata e poi soffritto a vapore.
Ceviche despadon è una specialità culinaria della Repubblica Dominicana. Si tratta di ceviche di pesce, preparato in una salsa molto condimentata con una miriade di spezie. La salsa può avere un gusto molto particolare, ma è anche molto saporita.
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