Ceviche è un piatto tipico della cucina messicana, in particolare della regione dello Yucatan. Il termine deriva dal Nahuatl ceviche, che significa "preparazione di pesce".
Il branzino, una specie di pesce dacqua dolce, viene cotto a vapore in acqua salata, tritato, facendo assorbire il liquido, e condito con sale, pepe nero, limone, aglio, origano, cilantro e un cucchiaio di olio. Il tutto viene filtrato e messo in uno sciroppo, servito ai clienti cosparsi sul pesce o su una fetta di pane tostato.
Ceviche è una preparazione culinaria composta da pesce fresco, condimenti e salsa. La tradizione cevicheria prende origine in Messico, dove viene consumata in vari modi, come una sola componente della più ampia gamma di torte, sandwich, piatti a base di pesce, carni bollite e anche come una fresca insalata.
Ceviche è una cucina messicana basata sullo scambio di pesce con una salsa di ingredienti aromatici. La salsa viene preparata con una combinazione di liquidi, ingredienti aromatici e aglio. La ceviche è una delle cucinare più diffuse nei paesi americani e rappresenta una delicata combinazione di pesce, verdura, salsa e aglio.
Ceviche è una preparazione culinaria che prende il nome da quel pesce, il branzino. La ceviche è una preparazione molto semplice da fare e può essere servita come antipasto, primo o secondo piatto. La ceviche di branzino consiste nel cucinare il pesce al sole o in acqua salata, aggiungendo una salsa di erbe o di frutta e condimenti come una salsa a base di aglio o di cipolla.
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