Ceviche di gamberi e avocado

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ceviche di gamberi e avocado Questo articolo è dedicato a una ricetta di ceviche di gamberi e avocado. La ceviche è una delle preparazioni più versatili e gustose che si possono fare in casa. Può essere servita come antipasto, primo o secondo piatto, oppure come contorno a pesce o carne. Per preparare la ceviche di gamberi e avocado, è necessario preparare una salsa di avocado. In una terracotta o in una padella antiaderente, fate rosolare la carne di gamberi tagliata a fette ottenendo un sugo cremoso. Aggiungetevi la salsa di avocado, sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Lasciate riposare la ceviche in frigorifero per almeno 2 ore. Questo piatto è una buona alternativa alla tradizionale ceviche di pesce. Inoltre, aggiunge una nutriente importante come il omega-3, che aiuta a mantenere stabile il peso. Ingredienti per 4 persone: - 2 gamberi freschi - 1 avocado - 2 cucchiai di olive verdi - 1 bicchiere di vino bianco - 1 cucchiaio di zucchero - 1 spicchio daglio - 1 cucchiaio di salsa di soia - 1 foglia di basilico Preparazione: 1. Lavare i gamberi e tagliarli a pezzetti. 2. Lavare lavocado, tagliarlo a cubetti e frullarlo. 3. Fare una salsa di soia con il zucchero, il bicchiere di vino, laglio e la salsa di avocado. 4. Versare questa salsa sul pesce tagliato a pezzi, aggiungere i gamberi, le olive, il basilico e il cucchiaio di salsa. 5. Servire immediatamente. Questo piatto è molto gustoso e si prepara velocemente in poco tempo. Vi consiglio di servirlo accompagnato da una salsa di pomodoro o di avocado. Per preparare la ceviche di gamberi e avocado, dovrete pulire i gamberi, lavarli e asciugarli. In una padella antiaderente mettete i gamberi e fateli rosolare a fuoco vivo per qualche minuto. Aggiungete allora la pomodoro selvaggina tagliata a pezzetti e fatelo rosolare ancora per qualche minuto. Aggiungete poi il succo di avocado e un pizzico di sale. Durante il condimento fate rosolare ancora per qualche minuto e servite la ceviche servendola accompagnata da una salsa di pomodoro o di avocado. Ceviche di gamberi e avocado è una preparazione molto semplice, ma allo stesso tempo gustosissima. Potete preparare questa ricetta usando gamberi freschi o surgelati, ma anche avocado. La ceviche è molto condimentata, ma anche gustosissima.

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