Ceviche di gamberi

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ceviche di gamberi Le ceviche di gamberi sono una gustosissima preparazione che può essere servita come antipasto, primo o secondo piatto. Non è difficile prepararle, basta fare un po di ricette diverse e combinarle. La ceviche di gamberi è una delle pietanze più apprezzate in assoluto dagli appassionati di pesce. Come preparare il ceviche di gamberi Per preparare il ceviche di gamberi, si può utilizzare una varietà di pesce fresco, tra cui gamberi, calamari, scampi, anguilla, ecc. Il tutto viene messo a marinare in acqua acidulata, accompagnato da una salsa di aglio, peperoncino, foglie di menta, sale e pepe. Ceviche di gamberi è una cucina molto semplice e facile da preparare, che può essere servita come antipasto, secondo o come apertura della serata. In genere la ceviche di gamberi è composta da gamberi crude, freschi o sottoposti a sciacquatura, acidi e sale. Per preparare la ceviche di gamberi, è necessario lavare i gamberi e asciugarli con un canovaccio o una pellicola da cucina. Poi, tagliateli a fette molto sottili e metteteli in una padella antiaderente disposta in modo tale che il pesce risulti coperto. Nel caso in cui utilizziate i gamberi freschi, fateli raffreddare prima di utilizzarli. Aggiungete alla padella i gamberi, i condimenti necessari (acqua, sale, pepe, olio di arachidi) e fate cuocere a fuoco vivace per circa 5 minuti. Se volete preparare la ceviche di gamberi in modo più elaborato, potete utilizzare una salsa a base di uova, aceto, salsa di pomodoro, sale e pepe. Ceviche è un piatto tipico della cucina peruviana, creato dal combinare il pesce crudo con salsa a base di aglio, peperoncino, sale e limone. La tradizione culinaria peruviana prevede l’impiego di vari pesci come il gambero, il tonno, il merluzzo, il pesce spada e il pesce rosso, ma il ceviche di gamberi è un vero e proprio classico.

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