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Ceviche ecuatoriano è una cucina condivisa da tutto il Paese, che si prepara principalmente con pesce fresco, che viene lavato, tritato e condito con aglio, ajo, pimentoncini, limone, sale e pepe.
Il ceviche ecuatoriano è un piatto tipico della gastronomia ecuatoriana, caratterizzato da una salsa rappresentata da bassi gradi di acidità, condita con pesce cotto a vapore o in padella. La salsa viene servita intorno a un uovo o a una costoletta di pesce.
Il ceviche ecuatoriano è una preparazione culinaria mista portata allestremo dalla cucina tipica del paese, che si caratterizza per la sua abondanza di verdure.
Il ceviche ecuatoriano è una ricetta molto semplice, composta da pesce, verdure e una salsa di aglio, sale e peperoncino. La particolarità della preparazione sta nella totale assenza di alcol: il ceviche è una delle varie ricette culinarie ecuatoriane che non ha bisogno di alcool per essere gustose.
Il ceviche ecuatoriano è un piatto molto fresco, adatto per tutti i gusti, e può essere servito in vari modi, come in un piatto di riso bollito, come una pasta alla carbonara o come una pasta al forno.
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