In questo articolo viene indicato il necessario per preparare una ceviche. Questo è composto da:
- pesce spada
- cipolla
- sedano
- aglio
- sale
- pepe nero
- limone
- olio extravergine di oliva
- aceto balsamico
Inoltre è consigliato utilizzare:
- aceto balsamico di pomodorini
- succo di lime
- succo di aglio
- salsa piccante
Le ceviche sono un modo gustoso e veloce per cucinare i pesce freschi. Alcuni ingredienti necessari per preparare una ceviche sono il pesce, il sale, il limone, il peperoncino, il cilantro e il vino rosso. Innanzitutto, bisogna lavare accuratamente il pesce, eliminando eventuali squame e ossa, e tagliarlo in piccole parti. Dopo averlo lavato, tritate leggermente il pesce, aggiungendo un poco di sale e di peperoncino. Ricordate di mescolare bene per non formare grumi. In una terrina, versate il pesce tritato, il vino rosso, il limone, il cilantro e il peperoncino, e mescolate bene. Portate a ebollizione, quindi fate cuocere per circa 10-15 minuti. Verificate periodicamente la ceviche, aggiungendo acqua se necessario, e servite ben calda.
Per preparare una buona ceviche, occorre assaggiare le varie tipologie di pesce, scegliere quelli freschi e tagliarli a pezzi piatti. Per il condimento, si può utilizzare il sale, il peperoncino, il limone, il dolce e il burro.
cercando: ceviche ingredienti
athena karkanis nude
neveu baise sa tante
escort annonces bordeaux
escorte bordeau
rosabell laurenti sellers nude
areliann nude
anonse gejowo poznan
anna marisax desnuda
putas de la rioja
escorte girl 02100