Il ceviche è una delle specialità culinarie più apprezzate in Perù. La preparazione dei ceviches richiede molto tempo e impegno, ma è un piatto molto gustoso e nutriente. In questo articolo viene raccontata la ricetta di un ceviche peruviano tradizionale, chiamato ají.
Questo tipo di ceviche è una preparazione tipica del Peru, un paese ricco di rari e prelibati prodotti tipici. La preparazione richiede che la carne sia arrosto ai ferri in acqua salata, seguendo una ricetta tradizionale che prevede lo stirare la carne con il sale e il pepe fino a renderla molle. La ceviche è poi condita con un succo di pomodoro fresco, una salsa di cilantro e una salsa di avocado.
Si tratta di un piatto tradizionale dellAmerica centrale e del Sud America, che deriva dalla cucina criolla. La ceviche è una preparazione di pesce cucinata in una salsa di aglio, vino bianco, aglio in padella, sale e pepe.
Peruvians love their ceviche, a dish of raw fish or seafood marinated in lime juice, salt, and chili peppers. The most popular ceviche recipes include shrimp, octopus, and squid.
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