1. Base crumble

  • 120 g di farina 00
  • 60g zucchero
  • 60g burro

Lavorare gli ingredienti velocemente con la punta delle dita ottenendo un impasto “bricioloso”. Adagiare l’impasto sbriciolato su una teglia ed infornare a 170gradi per 10′. Poi lasciare raffreddare.

2. Crema

  • 300g di formaggio spalmabile
  • 200ml panna fresca
  • 2 cucchiaini di succo di lime
  • 70g di zucchero
  • 2,5 cucchiaini di thè Matcha

Sciogliere il thè in qualche cucchiaino di panna. Lavorare il formaggio con lo zucchero, succo di lime e la crema di thè Matcha. Montare la panna e aggiungerla al composto. Formare la base con il crumble e versarvi sopra la crema. Mettere in frigo a raffreddare.

3. Gelatina

  • 350g frutta
  • 52g zucchero
  • 6g colla di pesce

Mettere la colla di pesce in un a bacinella con acqua fredda per 10′, in un pentolino cuocere la frutta con lo zucchero per 10′. Poi filtrare la polpa, strizzare la colla di pesce ed aggiungerla alla polpa. Mescolare, lasciare raffreddare un po’ e versare delicatamente sul cheesecake. Lasciare raffreddare in frigo per almeno 2h prima di servire.


 

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