Cialda per torta personalizzata

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cialda per torta personalizzata La torta personalizzata è una delle specialità più apprezzate dai clienti. Si tratta di un dolcetto preparato da una tortiere esperta, che si declina in diverse varianti, fra cui la cialda. Quest’ultima è un dolcetto morbido, croccante e aromatizzato, ideale per accompagnare il pesce o la carne. Si può preparare in vari modi: può essere ricoperta di crema pasticcera, di uovo sbattuto o di crema fra leccornie, o ancora di cioccolato fondente. Se avete in mente di realizzare una torta personale ma non sapete cosa scegliere, ecco una ricetta originale che vi consentirà di realizzare in pochissimo tempo un dolcino senza tempo. La cialda per torta personalizzata è una torta molto semplice da preparare, che richiede pochissimo tempo e che si presta molto bene anche per la preparazione di un dessert speciale. La cialda può essere realizzata in vari modi: si può utilizzare una salsa al cioccolato o alla vaniglia, oppure si può aggiungere della crema pasticciera o dello zabaione. Insomma, la cialda è molto versatile e potrete personalizzarla in maniera molto diversa, seguendo le vostre preferenze. Se desiderate fare una torta personalizzata alla calda, senza necessità di farla riposare in frigo, vi consiglio di utilizzare la cialda. Questa torta, infatti, può essere preparata in pochi minuti e non necessita di lievitazione. Basta aggiungere alla cialda un po di farina, un pizzico di sale e una cucchiaiata di olio doliva. Facendo attenzione a non farla troppo calda, potete infornarla in forno preriscaldato a 170°C per circa 25-30 minuti. Qualche suggerimento per una torta personalizzata calda e gustosa: - Iniziate preparando la torta base, composta da: farina, lievito, sale, uova, acqua. - Aggiungete il lievito setacciato, lo zucchero e il cacao in polvere, e continuate amalgamando il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. - Disponete il composto sulla torta rotonda, che avrete precedentemente infarinato con un filo di latte o di farina. - Fate cuocere a temperatura ambiente per circa 30 minuti, o fino a quando la torta sarà dorata e croccante. - Prima di servire, spennellate la torta con la cialda, facendola appassire in forno a 160°C per circa 10 minuti.

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