Come fare gli spaghetti alla chitarra

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come fare gli spaghetti alla chitarra Come fare gli spaghetti alla chitarra: Innanzitutto preparare una casseruola o un pentolone con acqua fredda e sale. In una terrina mescolare un uovo e una cucchiaiata di farina. Aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare bene. Versare la salsa nella casseruola e portarla a ebollizione. Intanto, in una terrina mescolare una manciata di farina, un cucchiaio di acqua e un pizzico di sale. Aggiungere il pane integrale tagliato a pezzetti e mescolare bene. Quando la salsa ebollirà, versarla sui spaghetti e mescolarli con una forchetta. Infornare in forno preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti. Per fare gli spaghetti alla chitarra, si deve prendere una casseruola grande e far sciogliere il burro in essa, aggiungere la farina e mescolare bene. Quando il composto sarà ben amalgamato, versare il brodo e portare a ebollizione, poi ritirare il liquido e mettere a friggere la pasta nellacqua salata. Dopo circa 10 minuti, aggiungere gli spaghetti e portare a cottura ancora per un altro 10-15 minuti. Come fare gli spaghetti alla chitarra? Prima di tutto, bisogna preparare la pasta. Per farlo, si deve preparare una pasta bianca sfoglia, aggiungendo un po’ di acqua alla farina. Dopo aver tolto il sale, si deve amalgamare il tutto e lavorare il composto in una mano, facendo attenzione a non formare grumi. Si può usare un mixer a mano o una frusta elettrica, ma la mano è meglio perché si ottiene una pasta più morbida. Si deve poi stirare la pasta, ripetendo lo stesso movimento per circa dieci minuti. Si può usare uno strofinaccio o una spugna. Dopo aver stirato la pasta, è necessario riempirla con una salsa. La salsa può essere molto variata, ma in genere si usa qualcosa di molto leggero, come una salsa alla vodka, alla salsa di pomodoro o alla salsa di pomodoro e basilico. Si deve anche aggiungere dei verdure, come la sedano o il pomodoro. Infine, si possono aggiungere i spaghetti alla chitarra. Si possono usare spaghetti ordinari, ma è meglio utilizzare i spaghetti alla chitarra, perché sono più morbidi. Per fare gli spaghetti alla chitarra, occorre una tavola calda, una pentola dacqua fredda, una frusta, dei spaghetti, sale e pepe. Prima di tutto, preparare la tavola calda: mettete la pentola dacqua fredda sul fuoco e fatela bollire. Quando sarà calda, versate un po di spaghetti nel colino e fateli appassire per un minuto. Poi, mettete la frusta nella mano destra e versate nella sinistra i spaghetti. Spingete i spaghetti verso lesterno con la frusta, facendoli diventare un filamento. Quando la pasta sarà molto elastica, scolarvela in una camicia da notte, mettendola da parte. Mettete il filamento di spaghetti da parte in una ciotola e fatelo raffreddare. Alla fine, tritate il pepe e mettetelo in una tazza. Versate la salsa alla chitarra sui spaghetti e mangiateli subito.

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