Innanzitutto, occorre preparare la pasta sfoglia: si prende una tavola da pranzo o una tovaglietta, si mette un po’ di farina bianca e si incorpora l’acqua alla volta, finché non avrete un composto morbido, lucido e omogeneo. Successivamente, si dispone la pasta sfoglia in una pallina, si spalma un po’ di panna montata e si dispone i biscotti all’interno della pasta, come se fossero delle palline. Si bagnano le palline in una pozza d’acqua fredda e si friggono in forno caldo a 200° per circa 20-25 minuti.
I cornetti con la pasta sfoglia sono una delle ricette più classiche e apprezzate, perfette per colorare e decorare i piatti. Basta preparare la pasta sfoglia, ricoprire la superficie con una pellicola di olio e far cuocere in forno a 180°C per circa 10-12 minuti. Poi, versate il composto di lievito e sale e lasciate riposare per un’ora. Tirate la pasta sfoglia dal forno e lasciatela raffreddare prima di decorarla.
I cornetti sono un dolce tipico della cucina italiana, preparato con la pasta sfoglia. Per realizzarli, occorre utilizzare una sfoglia piatta o allungata, oppure un tagliatelle. La prima cosa da fare è preparare la pasta sfoglia, in modo da renderla morbidissima. Dopo averla riposata, si versa una manciata di farina ovvero quanto necessario per coprire la sfoglia. Si aggiunge il necessario per dorare la superficie della pasta sfoglia, e si mescola bene con una forchetta. Si lascia riposare il tutto per almeno 30 minuti. Durante questo tempo, si può passare ai preparativi per i cornetti. Si tratta di una preparazione molto semplice: si addensa la pasta sfoglia con un po’ di uova, si cosparge di zucchero e si impasta. Si forma così una garza che si può spennare con una frusta. Si passa il composto sulleggermente impastato alla pasta sfoglia, e si lascia riposare ancora per qualche minuto. Si infila finalmente i cornetti nel forno caldo a temperatura ambiente, e si cuoce per circa 15-20 minuti.
Per fare i cornetti con la pasta sfoglia, si deve prendere una sfoglia di pasta e formarne una corda con le mani. Poi, si deve fare una forchetta a forma di U e farla oscillare nella pasta sfoglia, fino a ottenere dei cornetti. Infine, si deve far riposare la pasta sfoglia in frigorifero per almeno 30 minuti.
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