Si fa il ceviche in vari modi, in base alle preferenze dellospite. In generale, si può preparare in due modi: in acqua o in salsa.
Per preparare il ceviche, occorre:
-carne bianca o gialla
-peperoncino
-olive
-coriandolo
-sale
-pepe
-una cucchiaiata di aceto balsamico
-un cucchiaio di vino bianco
In una casseruola fate fondere il peperoncino. Quando è rosso scolate la carne e fatela soffriggere a fuoco vivo con le olive, il sale, il pepe, il aceto balsamico e il vino bianco. Fate rosolare piano per non darvi troppo da fare e lasciate cuocere per una ventina di minuti. A fine cottura versate la carne nei bicchieri e servite.
Ceviche è una preparazione tipica della cucina messicana. Si tratta di una salsa fresca e delicata, composta da pesce, alga e verdure in una salsa di aglio, sale e peperoncino. La preparazione deve essere eseguita in maniera accurata, in modo da ottenere una salsa cremosa e perfetta.
Innanzitutto bisogna preparare il pesce: lavarelo, asciugarelo, tagliarlo a pezzi quasi sottili, spezzarlo ai bordi con una forchetta e rovesciarlo in una padella d’olio. Aggiungere il succo di un limone, il poco sale necessario, il peperoncino e il sale. Mettere a cuocere per qualche minuto, poi versare il ceviche in due coppe da portata.
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