Usare la pasta fillo come una base per creare dolci e tartine è semplice e veloce. Basta prepararla nel modo corretto, aggiungendo il necessario di farina, lievito, sale e olio, per ottenere una pasta semplice, dal gusto unico.
Usare la pasta fillo per realizzare dei bicchieri o dei piatti da portata è semplice. Si tratta di colmare una bottiglia dacqua con la pasta, lasciarla riposare per almeno mezzora e poi filtrare.
Come usare la pasta fillo:
Usare la pasta fillo per fare torte, pasticcini, crostini, ecc. È facile da preparare e molto gustosa. Basta preparare una pasta fillo di base, adattandola ai gusti personali, e poi finire i preparati con la crema, la farina, il sale e il lievito.
Per preparare la pasta fillo occorre:
-una confezione di pasta fillo
-un cucchiaio dolio
-un ago da cucito
-una padella
-sale
-pepe
-una schiuma di latte
-una mandorla affettata
In una ciotola mettete lolio e fatelo sobbollire lentamente. Quando sarà ben scorporato versate la pasta fillo, mescolandola con un cucchiaio, finché non sarà tutta bagnata. Fatela riposare qualche minuto, quindi formate delle palline e mettetele in una padella con un filo dolio. Fatele cuocere a fuoco vivo, mescolandole continuamente, finché non saranno dorate.
Nel frattempo, in una tazza mettete il latte, lo zucchero, il sale e ilpepe. Fatela bollire e quando sarà fluida versatela nella padella con le palline di pasta fillo. Lasciatele cuocere ancora un po, poi versate la mandorla affettata e servite.
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