Cotto e mangiato torta di mele velocissima

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cotto e mangiato torta di mele velocissima La torta di mele velocissima è una torta preparata in modo veloce, facile e gustosissimo. Questa torta è unica in quanto si tratta di una torta ricoperta di mele fresche, condite con zucchero a velo e farina, eternamente croccanti. La torta di mele velocissima è perfetta per feste o cene in famiglia, e può essere servita come dessert o come antipasto. Questa torta di mele è molto veloce da preparare ed è particolarmente gustosa. È ideale per una festa o per una cena veloce. Ci sono molte torte di mele velocissime da preparare, ma questa è una torta particolarmente veloce da preparare. Iniziate preparando la base della torta, ovvero la crema tedesca. In una ciotola mescolate il farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Aggiungete il latte e amalgamate bene. Versate la crema in una tortiera da forno, spolverizzatela di poco cacao e infornate a 180°C per circa 30 minuti. Nel frattempo, preparate la salsa maifrutti. Pulite i maifrutti, tagliateli a metà e fateli rosolare in una casseruola con il latte, il succo di limone e lo zucchero. Fate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, o fino a quando saranno morbidi. Quando la torta sarà pronta, fatela raffreddare in forno. Preparate anche la frutta, scegliete mele a pezzi piccoli e fateli intingere nella salsa maifrutti. Disponete la torta su un piatto da portata, spolverizzatela di zucchero a velo e servite. Questa torta di mele è velocissima da preparare e dal sapore fantastico. La torta è composta da: - mele sbucciate - zucchero - latte - farina - sale - olio - acqua - pane tostato - vaniglia - limone - zucchero a velo - latte condensato - porro In una casseruola fate rosolare il latte e lo zucchero a velo. Aggiungete il pane tostato, il porro e lolio. Portate a ebollizione e continuate a cuocere per 5 minuti. In una terrina mescolate il latte condensato, il sale, la vaniglia, il limone e il zucchero a velo. Versate il composto nella casseruola e fate riposare in frigorifero per almeno 2 ore. Preparate la torta: spremete le mele sbucciate, unite il latte, il pane tostato, il sale, il zucchero a velo e lacqua. Versate il composto in una torta da forno calda, coprite il bordo inferiore con uno strato di carta forno e infornate a 180°C per 30-35 minuti. N.B. La torta di mele può essere servita come dessert o come antipasto.

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