Dopo aver preparato la pasta sfoglia, togliere la carta da forno e metterla su una grattugia; aggiungere lo zucchero, il burro e la farina finché la pasta non sarà ben amalgamata.
Versare questa pasta sulle foglie di alloro precedentemente tagliate a quadrifogli, e spolverare di zucchero a velo. Infornare a 180°C per circa 20 minuti.
Una crostata con pasta sfoglia è una ricetta molto particolare, molto gustosa e davvero facile da preparare. La crostata è composta da una pasta sfoglia dolce, leggermente unta e ricoperta di uno strato di crema. La crostata può essere servita come dessert, oppure anche come antipasto.
La crostata è una delle più classiche e famose torte italiane, ma anche molto apprezzate in tutto il mondo. Viene preparata in vari modi, ma la più classica consiste in una pasta sfoglia ben cotta, soffice e croccante, ricoperta di crema e di frutta fresca.
Questa crostata è un’ottima idea per una cena veloce e particolarmente golosa! La pasta sfoglia si presta egregiamente alla preparazione, infatti è facile da preparare, veloce da terminare e può essere servita anche come primo piatto. La crostata può essere preparata con diversi tipi di panna da cucina, come la densa o la crema, o anche con crema di latte. La variante più semplice è quella in cui si servono solo i ripieni, ma è possibile aggiungere anche un po’ di ripieni vari, come la ricotta, il formaggio o la nutella.
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