Il classico tortino di pasta di zucchero è un dessert molto apprezzato, perfetto per una festa o una cena in famiglia. È molto semplice da realizzare, e preparare in anticipo può aiutarvi a evitare problemi durante il festino. Per preparare il tortino, occorre:
-1 sacco di farina 00
-1 uovo
-un pizzico di sale
-1 bustina di zucchero
-un cucchiaio di olio di semi di girasole
-un cucchiaio di liquerizia
-un pizzico di sale
-una bustina di lievito
In una terrina, mescolare il sale, il lievito, il zucchero e lolio di girasole. Aggiungere il seme di girasole e la liquerizia, mescolando sempre. In una terrina, mescolare la farina, luovo, il pizzico di sale e la bevanda di zucchero. Incorporare questa miscela alle altre, amalgamando bene. Coprire con della carta da forno e lasciare riposare in frigo per almeno mezzora.
Per decorare il tortino, preparare la pasta di zucchero in modo analogo a quello descritto per il panettone. In una terrina, mescolare la farina, il sale, il lievito e il zucchero, e poi incorporare il latte. Impastare il tutto fino a ottenere un composto spesso e liscio. Formare una palla, quindi tagliarla a pezzi e metterli in una vaschetta. Spennellarli con il latte a seconda della dimensione desiderata.
Dal punto di vista della decorazione torta, si può optare per una varietà di decorazioni di zucchero, tra cui il gioco di palline di zucchero, i fiocchi a forma di zucchero, o i confetti di zucchero. Inoltre, è possibile aggiungere un tocco di colore con il burro a velo o con il cioccolato fondente.
La torta di zucchero è un dessert molto particolare, molto dolce e morbido. Si può preparare in vari modi, ma la base principale è la pasta di zucchero. La pasta di zucchero viene preparata in modo molto semplice, tramite la creazione di una pasta solida e dolcissima, che si può poi arricchire in modo diverso. La torta di zucchero può avere diversi tipi di decorazioni, ma il più famoso è senza dubbio la crema pasticcera.
Questo è uno dei piatti preferiti da molte persone, specialmente durante le feste. La torta di zucchero può essere realizzata in vari modi, ma la principale differenza è che limpasto della torta deve essere composto da una percentuale molto elevata di zucchero. Questo consente alla torta di mantenere una consistenza cremosa e una profumazione dolcissima.
sex kartuzy
cycki grube
cherche homme pour couple
artdikaya nude
randki nowa sól
sex foxtube
prostitutas cambrils
sexe modele grigny
escort independante
randki skierniewice