I Fiori di Zucchero sono facili da preparare e sono una buona idea per decorare i piatti. Basta preparare la pasta di zucchero, coprire i fiori con questa e servirli caldi.
Le fragole sono un classico modello di frutto di stagione, ma anche uno dei piatti più facili da preparare. Basta tagliarle in piccoli pezzi, asciugarle e frullarle fino a ottenere una pasta molto dolce. In questo modo, si può utilizzare la pasta come ingrediente per dolci o semifreddi.
Questa ricetta di pasta di zucchero si prepara in pochi minuti e è molto gustosa. Si può servire come dessert o per accompagnare il tè o il caffè.
Per la pasta di zucchero:
• 1 sacco di farina 00
• 1 cucchiaio di zucchero
• 1 cucchiaio di olio d’oliva
• 1 bustina di vanillina
• un pizzico di sale
Per la crema di zucchero:
• 1/2 cucchiaino di zucchero
• 1/2 cucchiaino di latte
• 1/4 di bicchiere di latte
• 2 cucchiai di panna
• 1/4 di bicchiere di succo di frutta
• un pizzico di sale
Prendere il mixer e mettere la farina, il zucchero, l’olio, la vanillina e il sale. Mixare finché la pasta rimane omogenea.
Coprire una padella con sugo di carne e versare la pasta. Mescolare bene e cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti.
Preparare la crema di zucchero: mixare il latte, la panna e il succo di frutta. Versare la crema sul dolce e servire.
Nonostante i fiori di zucchero possano essere facili da preparare, sono in realtà una buona idea per dare un tocco di colore alla tua torta di compleanno, dolcetto o tartella. In questo articolo ti spiego come realizzarli in modo semplice e veloce!
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