Frittata di spaghetti al forno

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frittata di spaghetti al forno A frittata di spaghetti al forno è una preparazione molto semplice e veloce da realizzare, che può essere gustata in modo diverso in base alle sue varianti. Si può servire come prima portata o come contorno, ma anche come antipasto o secondo. La frittata di spaghetti al forno può essere preparata in vari modi, ma la versione più classica prevede la formazione di un disco di spaghetti al forno, ricoperto di formaggi, uova, pomodori e parmigiano reggiano, che viene poi fritto in forno a 180 °C. Preparare la frittata di spaghetti al forno Preparare la frittata di spaghetti al forno è molto semplice. Bisogna prima sciogliere i spaghetti in acqua, aggiungere della panna e cuocere per 10-12 minuti. Poi versare il composto nellimpastatrice e amalgamare bene. Infornare in forno caldo a 180° per circa 20-25 minuti. Frittata di spaghetti al forno è una fantastica ricette per chi ama il gusto di una buona frittata, ma anche una buona risposta per chi NON vuole cucinare il riso. Innanzitutto, prima di tutto, bisogna preparare i spaghetti. Si possono preparare in vari modi, ma la principale differenza è che bisogna sovrapporre acqua fredda alla pasta durante il processo di cottura, aiutando così a renderla morbida. Poi, si prepara la frittata: si lava i spaghetti, li strizza e li poco alla volta li sovrappone alle uova, sale, pepe e un po di olive, mescolandoli bene. Si mette il composto nella pentola capiente, copri con un telo di cotone e si distribuisce il composto in modo da ottenere una frittata piuttosto consistente. Si mette a cuocere a fuoco medio, spingendo il telo di cotone ogni tanto sulle parti basse della frittata, finché non sarà ben dorata. Finita la cottura, si toglie il telo di cotone, si sparge sulle parti ancora calde della frittata qualche cucchiaio di olio extravergine e si servono ben calde. Ti consiglio di preparare una frittata di spaghetti al forno, una delle ricette più famose e apprezzate in assoluto. In questo modo potrai gustare una delle tue preferite senza dover farlo al microonde. La ricetta si prepara in circa 20 minuti e necessita di poco di impegno. Per ottenere una frittata piuttosto croccante, è necessario utilizzare della farina di semola integrale e un po di sale.

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