Questa frittata spaghetti napoletana è davvero una delle più belle che si possano mangiare. Si prepara in pochi minuti e si presta benissimo anche come antipasto o come aperitivo.
In questa frittata spaghetti napoletana, la pasta si raccoglie in una piccola palla e viene poi infornata in forno a 180° per circa 20 minuti. La ricetta prevede un impasto composto da spaghetti, uova, Parmigiano Reggiano, sale,pepe, un po’ di peperoncino e un po’ di burro.
Questa è una frittata spaghetti napoletana molto gustosa, facile da preparare e molto saporita.
Preparare la frittata spaghetti napoletana è molto semplice: disponete la pasta in una grattugia, aggiungete il latte, il burro, la panna, sale,pepe e il succo di limone, mixate il tutto bene e versate in una teglia calda. Fate cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando la pasta sarà ben cotta.
Nel frattempo, in una padella antiaderente fate fondere il burro, fate rosolare la panna e versatela nella grattugia. Aggiungete il formaggio grattugiato, sale,pepe e il succo di limone, mescolando bene. Fate riposare il composto per circa 5 minuti, quindi servite la frittata spaghetti napoletana ben calda.
Un gusto particolare della frittata spaghetti napoletana è il sugo al pomodoro. Questo condimento viene utilizzato per aromatizzare il piatto e per dare una profonda sfumatura di acidità. Inoltre, il pomodoro aiuta a rendere la frittata più cremosa.
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