Girelle di pasta fresca fatta in casa da benedetta

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girelle di pasta fresca fatta in casa da benedetta Innanzitutto, bisogna fare una cosa prima: preparare l’impasto. È facile, basta mettere a bollire un po’ di acqua e far sciogliere la farina in essa, aggiungere lo zucchero e amalgamare bene. Una volta preparato l’impasto, bisogna trasferirlo in un recipiente e coprirlo di carta da forno. Lasciare riposare per un’ora, quindi fare la gradinata e farcire i piatti con il gelato. Per la decorazione, si possono utilizzare le girelle di pasta fresca fatta in casa da benedetta, oppure si può usare qualunque altra decorazione a piacere. Da benedetta, una girella facile da realizzare in casa, senza glutine, con la quale si possono preparare numerose ricette tra cui il pane integrale o la pizza. Come preparare una girella di pasta fresca da benedetta: 1. Prendete una tazza da caffè o una bottiglia d’acqua e versateci un cucchiaino da tre di pasta fresca benedetta. Fate riposare in frigo per un’ora. 2. Dopo l’ora di riposo, pulite la pasta fresca benedetta e dividetela in due parti uguali. 3. Riponete la pasta fresca benedetta in una ciotola e fatela lievitare a temperatura ambiente per circa tre ore. 4. Durante la lievitazione, fate rosolare la pasta fresca benedetta in una padella antiaderente. 5. Quando la pasta fresca benedetta sarà pronta, versatela nella ciotola in cui avete lievitato e fatela raffreddare. Il problema della pasta fresca è rappresentato dai tempi di cottura. Molte volte, infatti, i prodotti da cucina vengono cucinati a lungo, anche se il tempo indicato sul cartoncino di confezione non corrisponde alla durata effettiva della pasta. Inoltre, spesso i prodotti sono preparati in modo poco attento, quindi il rischio è che si formino grumi e che la pasta non sia gradevole a gusto. In questi casi, è possibile preparare la pasta fresca in casa, in modo da ridurre i tempi di cottura e, soprattutto, di ottenere un prodotto gustoso e compatto. Le girelle di pasta fresca fatta in casa da benedetta sono una buona alternativa alle girelle di pasta industriale. Sono molto gustose e facili da preparare. La prima cosa che ti occorre è preparare la pasta fresca. Tiene in caldo in una padella con una certa quantità di acqua o latte, a seconda della quantità di grassi che vuoi aggiungere. Quando la pasta si sarà gonfiata, toglie dal fuoco ed aggiungi una manciata di farina, un pizzico di sale e una presa di sale. Aggiungi anche una cucchiaiata di olio o di burro e mescoli il tutto bene. Metti la pasta in una ciotola e la metti in frigo per almeno un’ora o anche più. Per formare le girelle di pasta fresca fatta in casa da benedetta, prendi una tazza o un piatto di ceramica e versaci una certa quantità di pasta fresca nel centro. Metti le mani all’interno della pasta e girala delicatamente per formare delle girelle. Posa le girelle in una teglia unta e cospargile di grano saraceno. Inforna a 180° per una ventina di minuti.

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