Arroz chaufa peruano è una ricetta tradizionale che prende il nome da una variata combinazione di ingredienti che vengono utilizzati nella preparazione: arroz, carne piccante, sale, pepe, foglie di laurel. La ricetta contiene anche una certa quantità di acqua, per renderla più cremosa.
Arroz Chaufa Peruano
Ingredients:
1 cup arroz chaufa
1/2 cup chicken broth
1/2 onion, chopped
1 garlic clove, minced
1/4 teaspoon ground cumin
Salt and pepper, to taste
Instructions:
1. In a medium saucepan, combine the arroz chaufa, chicken broth, onion, garlic, and cumin. Season with salt and pepper, to taste. Bring to a boil over high heat.
2. Reduce the heat to low and simmer, covered, for 30 minutes.
3. Serve hot, topped with shredded chicken or shredded cooked pork.
Ingredientes:
- 1 kg de arroz
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 1 cucharada de pimentón en adobo
- 1 cucharada de ajo en adobo
- 1 cucharada de especias (como ajo, tomillo, cilantro, epazote, pimienta blanca, azafrán)
Preparación:
1. En una cazuela, pon a fuego el arroz con la cebolla, el huevo y el pimentón en adobo.
2. Agrega el ajo y las especias.
3. Cubre la cazuela con una tapa de plástico y deja cocinar a fuego lento, durante una hora.
4. Después, puedes sacar el arroz chaufa y servirlo en una taza.
Arroz chaufa peruano è un tipico piatto peruviano, composto da farina di arroz, acqua, sale, pepe e una certa quantità di carne o pesce.
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