Il riso chaufa ha una lunga storia, anche se in realtà è arrivato in Occidente solo negli ultimi decenni. Si tratta di un riso particolarmente attento alla qualità della farina, che viene utilizzata per la preparazione di piatti tanto classici quanto creativi.
Arroz chaufa è un piatto africano molto tradizionale, che prende il nome dal fatto che il riso viene cucinato al dente in acqua calda con il burro. Questo riso ricco, dolce e croccante è molto apprezzato in tutto il continente africano, anche per le sue proprietà caloriche.
Il preparato arroz chaufa è ricco di grassi e acqua, e viene utilizzato in cucina come ingrediente principale per specialità come la biryani.
Ingredientes para el arroz chaufa:
-1 arroz
-1 cuchara de azúcar
-1 cuchara de harina
-1 cucharada de aceite
-1 huevo
-1 vaso de vino tinto
-1/2 cucharada de jugo de limón
-1/4 cucharada de menta fresca
Preparación:
1.- En una cazuela, poner el arroz, el azúcar, la harina, el aceite, el huevo y el vino.
2.- Cocer el arroz chaufa, hasta que esté dorado.
3.- Tomar el contenido de la cazuela y servirlo en copas.
4.- Agregar el jugo de limón, la menta fresca y servirlo en vasos.
cherche homme pour couple
artdikaya nude
rencontre amicale sur bordeaux
psy sexe
sexe amateur x
puta en girona
maggie sif nude
sex duza dupa
sex małp
sl nude