Mani in pasta altamura

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mani in pasta altamura Il cibo tradizionale della città di Altamura è costituito da mani in pasta, una pasta dal sapore particolare creata con un impasto di farina, acqua, lievito e olio. Questa pasta è servita accompagnata da spezie e uova. Le mani in pasta altamura sono una specialità culinaria molto richiesta a livello nazionale ed internazionale. Si tratta di un piatto tipico della regione altamura, in particolare della città di Altamura, che prevede il ripieno di mani in pasta con ingredienti come la pasta, il formaggio, le uova, il prezzemolo e il sale. Le mani in pasta altamura sono un piatto tipico della cucina altamurana, formato da pasta e acqua, cotta alla griglia. Sono molto saporiti e gustosi, particolarmente indicati per la prima colazione o per una merenda. Le mani in pasta altamura sono una specialità culinaria dialettale della regione Abruzzo. Sono deliziosamente fragranti, e si preparano utilizzando una pasta di farina di grano duro, acqua, sale e olio. Queste mani sono spesso servite con una salsa alla besciamella o alla panna.

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