Ottimo sugo per spaghetti

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ottimo sugo per spaghetti Un ottimo sugo per spaghetti si prepara facendo rosolare in una casseruola il bacon a rendering, aggiungendo poi una grande quantità di pomodoro fresco, unito a un bel cucchiaino di sale. Dopo aver tolto il bacon e il pomodoro, si versa il sugo nelle bacchette e si cucina a fuoco vivo, facendo cuocere per circa 10 minuti, fino a quando la salsa diventa molto calda e speziata. Per preparare un ottimo sugo per spaghetti occorre: - una casseruola di basalto - una casseruola di vetro - una grossa padella - una bottiglia di vino bianco - sale - pepe - una buona dose di concentrato di pomodoro - un pizzico di aglio - un pizzico di cannella - un pizzico di prezzemolo - una manciata di pinoli - una manciata di peperoncini - una manciata di foglie di basilico - una manciata di foglie di rosmarino - una manciata di foglie di menta - due litri di acqua - due litri di brodo - due uova - uno spicchio daglio - uno spicchio di senape - sale - pepe - acqua di pesce - sale - pepe - acqua di pesce - sale - una cucchiaia di concentrato di pomodoro - un pizzico di sale - un cucchiaio di olio doliva - un pizzico di pepe - due cucchiai di pate - due cucchiai di aceto - una manciata di peperoncini tritati - una manciata di pinoli tritati - una manciata di foglie di basilico tritati - una manciata di foglie di rosmarino tritati - una manciata di foglie di menta tritati - due litri di vino bianco - un litro di acqua - un pizzico di sale - un cucchiaio di concentrato di pomodoro - un pizzico di sale - un cucchiaio di olio doliva - un pizzico di pepe - due cucchiai di pate - due cucchiai di aceto - due uova - uno spicchio daglio - uno spicchio di senape - sale - pepe - acqua di pesce - sale - pepe In una casseruola di basalto amalgamate il sale, il pepe, il concentrato di pomodoro e il vino bianco. In una casseruola di vetro fate rosolare il pizzico di olio doliva, laglio e la cannella. Aggiungete il brodo, sale, acqua di pesce e una cucchiaia di concentrate di pomodoro. Portate a bollore, poi unite il sugo di basalto e la casseruola di vetro. Lasciate riscaldare per unoretta, quindi unite le uova. Dopo aver lasciato cuocere per circa 25 minuti, aggiungete una manciata di pinoli, una manciata di peperoncini, una manciata di foglie di basilico, una manciata di foglie di rosmarino e una manciata di foglie di menta. Continuate a cuocere per altri 10 minuti, quindi togliete il fuoco e lasciate raffreddare. In una pentola capiente versate il brodo, il concentrato di pomodoro, sale, acqua di pesce, un pizzico di pepe e un pizzico di aceto. Aggiungete il sugo di basalto e la casseruola di vetro. Portate a bollore, poi unite le uova. Lasciate cuocere per unora, quindi togliete il fuoco e lasciate raffreddare. Un ottimo sugo per spaghetti è quello a base di carne, pomodori e olio. È facile da preparare e richiede poco tempo. Certo, il sugo è una delle ricette più famose e apprezzate in assoluto, ma c’è chi dice che possa essere anche ottimo per spaghetti.

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