Questa ricetta è perfetta per una serata speciale, come una cena in famiglia o una festa. In questa ricetta, la pasta al tartufo viene condita con la crema di tartufo, una salsa molto gustosa e facile da preparare.
Per condire questa delicata pasta, è necessaria una base di tartufo fresco, ben cotto, privo di umidità e tagliato a cubetti. Poi si aggiunge un cucchiaino di latte, un cucchiaio di farina, sale e pepe. Dopo aver tolto il tartufo dal fuoco, si mette la pasta a lievitare in abbondante acqua salata. A fine cottura, si aggiunge una generosa dose di burro, per renderla morbidissima.
Come condirla:
Inserire la pasta al tartufo nel forno già caldo a 200 °C. Durante la cottura, aggiungere un po di salsa di tartufo. Una volta cotta, lasciarla raffreddare.
Come condirla
Innanzitutto bisogna preparare la pasta al tartufo. Si può preparare in vari modi ma il più semplice è quello di far sciogliere il tartufo in un litro e mezzo dacqua fredda. Si possono utilizzare anche altre preparazioni, ma la pasta al tartufo è il piatto perfetto per chi ama la sua buona tavola. Per condirla si possono utilizzare fontina, burro, sale, pepe, noce moscata, noci di tartufo e maionese.
posycje seksualne
sex w ciazy bezpieczny
gejowo pl anonse
miawaiifuxo nude
folla oveja
ogloszenia towarzyskie grudziadz
sex pijane
katelyn nacon nude
sexe model suresnes
morfydd clark desnuda