Se vi piace la pasta alla genovese, allora preparatela in casa con un po di fantasia! La benedetta, infatti, fa in modo di cucinare tutto a casa, dalla pasta alla salsa allo stufato. Ecco la sua ricetta!
A casa, in un paio di ore, potete preparare una buona pasta alla genovese, molto gustosa e facile da preparare. La ricetta è molto semplice, basta aggiungere un po di sale, un po di pepe e un po di olio alla farina, mescolare bene e versare il composto in una terrina. Infornare in forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti, fino a quando la pasta sarà dorata e croccante.
Questa ricetta è molto semplice da realizzare e si presta molto bene anche per chi non ha molto tempo a disposizione. La pasta alla genovese può essere preparata in vari modi, ma il metodo più semplice consiste nell’impastare farina, acqua, sale e olio in un piccolo recipiente. La pasta può essere consumata come piatto principale o come antipasto. La benedetta consiglia di servirla calda, accompagnata da una salsa alla genovese o ai pomodori.
Buon Natale a tutti!
Questa pasta alla genovese è una ricetta molto famosa, che si può fare in casa senza difficoltà. In realtà, è facile da preparare anche se richiede un po’ di tempo.
Nel primo tempo, bisogna preparare una pasta alla genovese base, che si può ottenere facilmente con il lievito madre o con il lievito di birra. La pasta alla genovese deve essere morbidissima, quindi è importante usare una certa quantità di acqua.
Nel secondo tempo, bisogna cuocere la pasta alla genovese nella pentola con un po’ di acqua. Dopo circa 15-20 minuti, dovrà essere pronta.
Per servire la pasta alla genovese, è sufficiente aggiungere un po’ di olio e una presa di sale.
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