La pasta armando, o pasta frolla, è una specialità italiana che viene prodotta principalmente in Campania e Sardegna. La pasta armando è una pasta base molto densa e compatta, generalmente composta da farina di grano tenero, acqua, sale, lievito e olio. La pasta armando viene spesso utilizzata per la preparazione di torte, tartufe, bomboloni, ecc.
Le origini della pasta armando risalgono al 1000 a.C. grazie alla civiltà romana. Questa pasta è semplice da preparare e risulta molto buona in quanto è gustosa e nutriente. In particolare, la pasta armando è molto adatta alla cucina romana, ovvero la cucina tradizionale italiana. La pasta armando viene prodotta principalmente in Italia, Francia, Spagna e Grecia, ma anche in altri paesi europei.
In Italia, la pasta armando viene prodotta prevalentemente nella Campania, in Puglia e in Basilicata.
La pasta armando viene prodotta principalmente in Italia, ma anche in Francia, Germania, Spagna, Grecia e altri paesi. La pasta armando è una pasta lavorata a mano, che viene formata da farina, acqua, sale e lievito. La pasta armando viene utilizzata principalmente per la preparazione di piatti come torte, tartine, calzoni, ecc.
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