Si tratta di una ricetta per la pasta con broccolo romano, un piatto molto gustoso e nutriente. La pasta sarà composta da broccolo, farina, acqua, sale, olio e pepe. La ricetta prevede anche una scorza di limone per dare un tocco di acidità alla pasta.
Come preparare il broccolo romano alla pasta?
Il broccolo romano è una vera e propria Delizia, e come tale merita una preparazione particolare per diventare una buona pasta. Per prepararla, è necessario tagliare il broccolo a pezzi sottili, metterli in acqua bollente salata per un po, poi farli raffreddare. In questo modo avrà la forma di una pasta filo, ed ecco come la preparare:
In una casseruola antiaderente fate soffriggere sul fuoco con un po di olio vegetale una cipolla e una carota. Quando saranno dorate aggiungete il broccolo tagliato a pezzi sottili e fatelo rosolare per qualche minuto, quindi scolate il tutto. Aggiungete il sale, il pepe, la buccia darancia e la panna. Mettete a riposare per unoretta, quindi filtrate il composto.
Dopo averlo filtrato, preparate una pasta filo con acqua fredda, sale e panna. Tagliate il composto in piccoli pezzi e fateli aderire alla mano.
Per chi ama il gusto unico della pasta fresca, la soluzione è il broccolo romano. Questa verdura, che può essere utilizzata come ingrediente principale nella preparazione di piatti golosi, si presta molto bene ai processi di cottura a vapore, in quanto presenta una buona resistenza alla cottura.
Una gustosa torta di pasta con broccolo romano è una ricetta facile da preparare e molto appetitosa. La pasta viene preparata con la crema di broccolo e altri ingredienti, quindi viene arricchita con una salsa di pomodoro, basilico e sale. La torta può essere servita come antipasto o come secondo piatto.
sex garwolin
pruckute sex
sex anonse słupsk
sex w samolocie
morfydd clark desnuda
icdn ru young nude
gacha life sexe
ogloszenia towarzyskie swinoujscie
escorts riyadh
lancel premier flirt portefeuille