Spaghetti allamatriciana è un piatto tipico delle regioni italiane del Nord, in particolare in Emilia-Romagna, Lombardia e Veneto. La ricetta prevede la cottura dei spaghetti in acqua salata con mirto fresco o secco, accompagnato da una salsa alla genovese.
Spaghetti allamatriciana è una ricetta tipica italiana, molto famosa e molto apprezzata in tutto il mondo. Si tratta di spaghetti alla ricotta, conditi con una salsa a base di mirto, pomodoro e basilico.
I spaghetti al mirto sono un piatto molto semplice, ma gustoso. È facile prepararli, basta acquistarli in polvere, farli bollire in acqua salata e poi servirli con una salsa di mirto.
Sappiamo tutti come cucinare spaghetti al mirto, ma cosa sono i mirto?
I mirto sono un ramoscello appartenente alla famiglia delle uvetta, originario dellarea mediterranea, che presenta una pianta alta circa 2 metri e larga circa 1,5 metri. La faccia interna è scura, il colore della buccia è rosso scuro e il sapore è speziato.
I mirto sono molto delicati, pertanto non si ottengono molti frutti in un anno, pertanto la produzione è ristretta a determinate zone del mondo. I mirto vengono utilizzati principalmente per la produzione di vino, ma anche per il consumo diretto.
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