Spaghetti alla carbonara è una ricetta semplice ma gustosa che si prepara in pochi minuti. Lingrediente principale è il pomodoro fresco, ma è possibile utilizzare anche quelli surgelati. Si aggiunge una spolverata di basilico fresco, per una fragranza intensa e profumata.
Questo piatto è molto semplice da preparare, ma dà un sapore davvero esclusivo. In questo recipe, la pasta allamatriciana viene servita con una salsa di pomodoro fresco e basilico, una delle ricette più classiche e apprezzate di questo tipo di pasta.
I spaghetti al pomodoro fresco e basilico sono una delizia per il palato. Si preparano facilmente in una padella con un po di olio, una mano di farina e un pizzico di sale. I spaghetti si cuociono in acqua salata per una volta tanto il pomodoro fresco e basilico.
Spaghetti alla Carbonara è un classico italiano, ma con un tocco di freschezza e di garbanzo in salsa.
Ingredienti per 4 persone:
500 g di spaghetti
200 g di pomodoro fresco
1 cucchiaio di basilico
75 g di grana padano
60 ml di aceto balsamico
1 uovo
Olio extravergine doliva
sale
In una casseruola fate rosolare il pomodoro, il basilico, la grana padano e luovo, aggiungendo una cucchiaiata dolio. Fate cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Aggiungete il aceto balsamico e Fate cuocere per altri 5 minuti.
Scolate il spaghetti e metteteli in una padella con un filo dolio. Fateli insaporire con il composto di pomodoro, basilico e grana padano. Fateli raffreddare. Servite in una ciotola.
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