Spaghetti al vino

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spaghetti al vino Una ricetta famosa per gli spaghetti al vino è quella di preparare il brodo in un pentolone con un po di acqua, sale, pepe, foglie di alloro e una manciata di prezzemolo tritato. Versare poi i spaghetti in una casseruola, aggiungere il brodo e portare a cottura a fuoco basso, stirring continuamente, per circa 25 minuti. Servire caldo. Questo tipo di spaghetti, molto gustoso, viene preparato facendo sciogliere il vino in una pentola e aggiungendo un po di olio, sale e Pepe. Per gustarlo meglio, possiamo tagliarlo a forme diverse e servirlo come antipasto, accompagnato da formaggi freschi. Un piatto molto famoso e amato in tutto il mondo è il spaghetti al vino. Si tratta di un piatto semplice e gustoso, facile da preparare anche in casa, che si può servire a tutti i momenti della giornata. Il vino influenza in maniera positiva il sapore del spaghetti, donandogli un tocco di dolcezza e allegria. Spaghetti al vino è un piatto molto famoso ed apprezzato in tutto il mondo. Si prepara in vari modi, ma la versione più comune prevede la cottura dei spaghetti in una salsa di vino, olio e aceto.

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