Ingredienti per 4 persone:
400 g di spaghetti
100 g di triglie surgelate
100 g di pomodori freschi
50 g di burro
1 cipolla
1 scalogno
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
Preparazione:
In una pentola fate sobbollire gli spaghetti con un filo d’acqua. Quando sono pronti, scolateli e metteteli in una terrina.
Mettete i pomodori, il burro, il sale, la cipolla, il scalogno, il spicchio d’aglio e il pepe in una pentola e fate sobbollire per qualche minuto.
Passate gli ingredienti alla pasta, amalgamando bene. Lasciate riposare un minuto, poi servite.
Il piatto spagnolo tradizionale è il spaghetti alle triglie. La pasta si prepara con tre diverse fasi: la prima è la cottura in acqua salata, la seconda è la cottura in acqua bollente ed il terzo è la cottura in brodo.
Spaghetti alle triglie è un piatto molto famoso in Italia, ma anche in altri paesi dellEuropa occidentale. Questo saporito piatto si prepara facendo bollire il riso in acqua salata con una presa di sale e poi mettendo a friggere le triglie, che vengono poi tagliate a pezzi e aggiunti alle verdure. Il riso verde si unisce alle triglie per creare un piatto completo e gustoso.
Spaghetti alle triglie in una pentola con un po di olio e una presa di sale. Aggiungere le triglie lessate, facendole rosolare per qualche minuto, quindi versare il brodo e portare a bollore. Aggiungere il peperoncino e lasciare cuocere per unaltra mezzora, quindi servire.
escort el ejido
rencontre femme en isere
chicas de compania murcia
ogłoszenia towarzyskie mława
rencontre femme celibataire 12
escortes melun
popstantot nudes
polskie randki w niemczech bez rejestracji
pierdole nie robie
puta ronda