Questa ricetta ti mostra come preparare spaghetti allo scoglio con pomodorini. Il risultato è una gustosa e completa insalata. Il piatto è perfetto come primo piatto dopo il pasto o come antipasto.
Spaghetti allo scoglio con pomodorini è una ricetta semplice ma gustosa da preparare. La pasta si prepara in modo veloce e poi si bagnano in un brodo di pomodorini, che rendono il piatto particolarmente succulento e gustoso.
Un piatto molto tipico della cucina italiana sono i spaghetti allo scoglio con pomodorini. Si tratta di una ricetta semplice e veloce da preparare, che si presta molto bene anche per una cena veloce. Questa variante dei spaghetti allo scoglio prevede la presenza di pomodorini rossi che vengono sautati insieme alla pasta in un assaggio di sale e pepe. Una volta cotta, i pomodorini vengono rispettivamente introdotti alla menta e alla scorza di arancia, per un finale di gusto acidulo e fresco.
Spaghetti allo scoglio con pomodorini
Ingredienti per 4 persone:
400 g di spaghetti
1 cipolla
1 uovo
sale
pepe
olio extravergine di oliva
500 g di pomodorini
Preparazione:
1. In una pentola rovesciata scolate la cipolla tagliata a julienne e fatela rosolare in un po di olio con la sale e il pepe.
2. Fate cuocere la cipolla per 5 minuti, poi aggiungete il uovo e fate cuocere ancora per altri 5 minuti.
3. Scolate il pomodoro e mettetelo nella pentola rovesciata con la cipolla precedente. Fate cuocere per 10 minuti, quindi aggiungete i spaghetti.
4. Scolate i pomodorini, metteteli nella pentola e fateli gonfiare con il brodo o il latte. Versate questo sul brodo o sul latte salato e fate rilasciare lentamente il profumo.
5. Servite i spaghetti allo scoglio con il pomodoro condito.
putas en sabadell norte
giorgia whigham nude
anonse gejowo warszawa
nagie selfie
john krasinski nude
lara de miguel desnuda
cloexzs nude
sex anonse gdynia
bangla sex
lvplastic sex