Spaghetti con acciughe fresche

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spaghetti con acciughe fresche Le acciughe fresche sono una buona idea per preparare spaghetti alla carbonara, in quanto sono molto saporite e aromatiche. Per prepararle, dovrete lavarle accuratamente e asciugarle con un panno morbido. In questo modo, otterrete dei spaghetti di qualità molto elevata. Questo piatto è molto gustoso e Simple da preparare. Adatta per tutti i gusti, è perfetto come primo piatto o come secondo piatto. Vi prego di lasciarmi una review dopo averlo mangiato! Spaghetti con acciughe fresche 1 kg di spaghetti 1 spicchio d’aglio 1 cipolla 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva sale pepe Per la salsa: 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di succo di limone 1/2 cucchiaio di prezzemolo sale pepe Infornare il fuoco in una pentola di pressione e salare gli spaghetti. Fate rosolare gli spicchi d’aglio e la cipolla in una padella con il olio extravergine d’oliva. Aggiungete gli spaghetti e fateli insaporire per qualche minuto. Versate la salsa e portate a cottura, mescolando di tanto in tanto. Servite subito. Periodicamente, cucinare spaghetti con acciughe fresche è una buona idea per preparare un piatto gustoso e facile da realizzare. In questo articolo, vi illustreremo come preparare spaghetti con acciughe fresche in modo semplice e veloce. Solo una piccola quantità di acciughe fresche agisce come condimento nel piatto di spaghetti alla veneziana. Questa ricetta è molto gustosa e viene preparata semplicemente aggiungendo un po di succo di acciuga alla pasta.

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