Spaghetti con calamari e pomodorini

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spaghetti con calamari e pomodorini Spaghetti alla carbonara è un piatto tipico italiano che si prepara utilizzando spaghetti, pomodorini, calamari e aceto balsamico. La ricetta richiede che si utilizzino i calamari interi, così da ottenere una ricetta gustosissima e nutriente. Questa ricetta è perfetta per una serata speciale, come una cena di fine anno. I calamari sono una vera delizia e la zuppa di pomodorini la rende ancora più gustosa. I spaghetti sono una buona base per questo piatto, ma potete anche usare la pasta alluovo o la pasta alla nocciola. Spaghetti con calamari e pomodorini è una ricetta semplice e gustosa, perfetta per una cena di fine settimana. La pasta sarà croccante e il calamaro sarà fresco e saporito. Serve this easy seafood dish over cooked spaghetti for a delicious and healthy meal. Ingredients: -1 lb. fresh calamari, cut into 1-inch pieces -1/2 cup olive oil -1/2 cup white wine -1/2 cup fresh lemon juice -1/2 teaspoon salt -1/4 teaspoon black pepper -1/2 cup chopped fresh parsley -1/2 cup chopped fresh basil -1/2 cup chopped fresh thyme -1/2 cup chopped fresh tomatoes -1/2 cup pitted green olives -1/2 cup sliced pomodorini Instructions: 1. In a large skillet over medium-high heat, heat oil. Add calamari and cook for 3 minutes or until lightly browned. 2. Add wine, lemon juice, salt, and pepper. Bring to a simmer and cook for 5 minutes or until reduced by half. 3. Add parsley, basil, thyme, tomatoes, olives, and pomodorini. Cook for 5 minutes or until heated through. 4. Serve over cooked spaghetti.

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