Spaghetti alla carbonara è un piatto tipico italiano che si prepara utilizzando spaghetti, pomodorini, calamari e aceto balsamico. La ricetta richiede che si utilizzino i calamari interi, così da ottenere una ricetta gustosissima e nutriente.
Questa ricetta è perfetta per una serata speciale, come una cena di fine anno. I calamari sono una vera delizia e la zuppa di pomodorini la rende ancora più gustosa. I spaghetti sono una buona base per questo piatto, ma potete anche usare la pasta alluovo o la pasta alla nocciola.
Spaghetti con calamari e pomodorini è una ricetta semplice e gustosa, perfetta per una cena di fine settimana. La pasta sarà croccante e il calamaro sarà fresco e saporito.
Serve this easy seafood dish over cooked spaghetti for a delicious and healthy meal.
Ingredients:
-1 lb. fresh calamari, cut into 1-inch pieces
-1/2 cup olive oil
-1/2 cup white wine
-1/2 cup fresh lemon juice
-1/2 teaspoon salt
-1/4 teaspoon black pepper
-1/2 cup chopped fresh parsley
-1/2 cup chopped fresh basil
-1/2 cup chopped fresh thyme
-1/2 cup chopped fresh tomatoes
-1/2 cup pitted green olives
-1/2 cup sliced pomodorini
Instructions:
1. In a large skillet over medium-high heat, heat oil. Add calamari and cook for 3 minutes or until lightly browned.
2. Add wine, lemon juice, salt, and pepper. Bring to a simmer and cook for 5 minutes or until reduced by half.
3. Add parsley, basil, thyme, tomatoes, olives, and pomodorini. Cook for 5 minutes or until heated through.
4. Serve over cooked spaghetti.
niedopasowanie seksualne
massage erotique clermont
burbujas de amor acordes
gołe baby za darmo
lol gołe postacie
onet randki
sex w nauce jazdy
puta en girona
cycki babci
escorts pineda