Questa torta è una ricetta facile da realizzare e molto gustosa. La torta cioccolato e panna fatta in casa da benedetta è un dolcissimo dessert perfetto per feste o cene speciali.
Questa torta cioccolato e panna fatta in casa da benedetta è una delizia! La panna fresca e densa si sposa perfettamente con il cioccolato amaro, mentre la torta è dolcissima e croccante. Un must-have per le feste!
Questa torta è particolarmente gustosa e facile da preparare, anche se richiede un po’ di tempo. La panna fatta in casa è molto dolce e morbidissima, perfetta per abbinare al cioccolato.
Questa torta è molto golosa e gustosa, perfetta per una festa o per cenare a casa.
Ingredienti per la torta cioccolato e panna fatta in casa da benedetta:
-500 gr. di farina 00
-50 gr. di zucchero
-1 bustina di lievito per dolci
-25 gr. di cacao in polvere
-1 uovo
-80 ml. di latte
-80 ml. di olio di semi di girasole
-sale
-prosciutto cotto a dadini
-frammento di cioccolato fondente
Per la crema di panna:
-250 gr. di panna fresca
-50 gr. di zucchero
-1 bustina di lievito per dolci
-25 gr. di cacao in polvere
-1 uovo
-80 ml. di latte
-80 ml. di olio di semi di girasole
-sale
-prosciutto cotto a dadini
Preparazione della torta cioccolato e panna fatta in casa da benedetta:
1. In una terrina mettere la farina, il zucchero, il lievito, il cacao, l’uovo e il latte. Mescolare bene e poi versare il tutto in una torta da 25 cm di diametro.
2. Incorporare il frammento di cioccolato fondente e metterla in frigo per almeno 2 ore.
3. Quando la torta sarà pronta, spennellare il fondo con uno schiuma di latte e infornare a 180°C per 30-35 minuti.
4. Prendere la torta dal forno e lasciarla intiepidire in frigo.
5. Preparare la crema di panna: mescolare i componenti fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere il prosciutto cotto e servire ben caldo.
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