Questa torta è una delizia! La ricetta originale prevede la crema di amaretti tritati, ma io la faccio senza e la trovo molto più gustosa. La torta può essere servita tiepida o calda, ma io preferisco la calda, anche perché le amaretti tritate sono più dolci.
Un’ottima torta da gustare anche come dessert, è quella con amaretti tritati, che si prepara come segue: si prendono amaretti di varie dimensioni e si tritano finemente; poi si versano nella tortiera una crema liquida fatta da uova, zucchero, farina, lievito, sale, acqua e amaretti tritati; infine si mettono in forno a 180° per circa 25 minuti.
Torta con amaretti tritati è un dolce molto particolare, ideale per una cena romantica. In questo modo, i amaretti appaiono come una decorazione dal gusto molto particolare, un tocco di grande personalità. È perfetta come dessert, ma anche come antipasto o primo piatto.
Nella tradizione italiana si mangiano le torte con amaretti tritati come una delle torte più famose e gustose. La torta di amaretti tritati è molto semplice da preparare e si presta bene anche come dolce a buffet. La torta è costituita da una base di amaretti tritati e da una crema di latte o di zucchero. La torta può essere arricchita con frutta candita, cioccolato bianco o noccioline.
sex w ciazy bezpieczny
ceilidh garten nude
randki nowa sól
kącik samotnych serc zdjęcia
puta las rozas
péter szijjártó szilvia nagy
genevieve o reilly nude
sneesnaw nude
anonse głos wielkopolski
sl nude