Questa torta è una delizia per la bocca e per il palato. La colata di cioccolato in superficie rende la torta molto croccante.
Serve questa torta come una colata di cioccolato da portare in tasca o come un aperitivo.
Questa torta è molto particolare e gustosa. La colata di cioccolato viene utilizzata come il forno, e rende la torta molto dolce.
Ti consiglio di preparare una torta con colata di cioccolato come dessert. Questa torta è molto gustosa e dà il suo tocco di festa a qualsiasi cena. Ti servirà: - 50 g di cioccolato in polvere - 2 uova - 100 g di farina - 1 pizzico di sale - 1 bustina di lievito in polvere - 1/2 bustina di vaniglia - 1/2 bustina di colorante alimentare - 1/2 bicchiere di latte - 1/2 cucchiaio di zucchero - 1 cucchiaio di olio di oliva - 1 limone - 1/2 bustina di bustina di lievito in polvere per dolci - 1/2 bustina di vaniglia per dolci Preparazione: Mescola bene il cioccolato, le uova, la farina, il sale, il lievito, il colorante e il latte in una terrina. Impasta il tutto utilizzando un mixer o un cucchiaio. Versa il composto in una tortiera e inforna a 180° per circa 35-40 minuti. Nel frattempo, taglia il limone in piccole parti e mettile in una terrina con lo zucchero, il sale, il lievito e la vaniglia. Versa il tutto in una terrina e movimenta per amalgamare. Versa la torta su un piatto da portata e metti il limone sul dolce.
rencontres homosexuel.com
baisee par chien
robe sexie pour femme pas cher
site de rencontre gratuit maroc
gacha life sexe
avis sur club libertin : le luxor
putas delicias zaragoza
kamila wybrańczyk nude
puta ronda
annonce lyon rencontre