Torta con farina di riso e cioccolato

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torta con farina di riso e cioccolato Torta con farina di riso e cioccolato è una delle torte più amate dagli italiani. Si tratta di un dolce semplice e gustoso, che si prepara in pochissimo tempo. La torta viene servita calda o fredda, ma anche coperta di cioccolato fondente. L’ultima torta di cui vi parlerò è proprio questa, una torta con farina di riso e cioccolato. Qui vi spiegherò come prepararla e poi ve la mostrerò. Prima di tutto, ricordatevi di prendere la farina di riso necessaria, cioccolato bianco e zucchero a velo. Inoltre, preparate una palla da torte, il tutto potete farlo preparando i vari ingredienti in una terrina. Mettete a bollire l’acqua con la farina di riso, il cioccolato bianco e lo zucchero a velo, finché questi ultimi due ingredienti saranno ben amalgamati. Quando il liquido sarà tutto bollente, versatelo in una terrina e mescolate finché la torta non sarà morbidissima. Coprite la torta con la pellicola e lasciatela riposare in frigo per circa un’ora. Nel frattempo, prendete una pasta d’amore e rovesciatela in una ciotola, versando un po’ di latte in eccesso. In una seconda ciotola mettete la farina di riso, lo zucchero a velo, il sale e il burro, mescolandoli bene. Fate una palla grossa, spalmatela con la pasta d’amore e infornate a 180°C per circa 50 minuti, o finché la pasta d’amore non sarà dorata. Fate raffreddare la torta e servitela decorata con un po’ di cioccolato appena schiacciato. È una delle più classiche torte di dolci che si possono preparare in casa, facile da preparare e molto gustosa! La torta con farina di riso e cioccolato è perfetta per una festa o per una serata speciale. Questa torta è molto particolare e originale. La farina di riso e il cioccolato contraddistinguono questa torta dalle torte tradizionali. La torta si prepara in modo molto semplice. La farina di riso viene versata in una tortiera, poi si aggiunge il cioccolato e si mescola bene. Si prende una spatola e si forma una sfoglia di circa 2 cm. Si spalma il cioccolato sulleggermente sulla torta, poi si mette in frigo per almeno mezz’ora. La torta viene servita tiepida o fredda.

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