Una torta fresca e gustosa, composta da una crema nutriente e cremosa a base di fecola di patate e cacao. La torta è la perfetta occasione per festeggiare qualche benevolenza o compiacere una voglia speciale.
Per questa torta, occorre utilizzare delle fecole di patate, una buona quantità di cacao amaro e uova. La torta dovrà essere tagliata a metà e spalmata di cacao amaro. In una terrina, unite le fecole di patate, il cacao amaro e le uova. Mescolate bene e formate una coperta da frigo. Coprite la torta con questa coperta e pelate le mele da mele verdi, tagliandole a pezzi. In una terrina, unite il succo di mele, il latte, il cacao amaro, la farina, il sale e il lievito. Mescolate bene e versate il composto sulle mele. Mettete in forno a 200°C per circa 30-40 minuti.
Questa torta è molto golosa e nutriente, come tutte le torte di patate. La fecola di patate rende la torta molto morbida e spessa. La cacao inoltre, aggiunge una nota decisa alla torta.
Torta con fecola di patate e cacao è una torta molto arricchita e dolce. Si prepara utilizzando la fecola di patate come ingrediente principale e il cacao come spuma. La torta è buona da gustare anche a temperatura ambiente, ma è anche perfetta servita come dessert.
ogloszenia towarzyskie legnica
sexe dessin animer
życzenia noworoczne sex
shemalez sex
rencontre femme en isere
hombre folla a perra
cichopek cycki
darmowe randki jelenia góra
puta ronda
putas de jerez