Torta con fiori veri è una torta molto particolare, ideale per feste e cene speciali. La torta è composta da ripieno di crema pasticciera, croccante e morbido, decorato con fiorellini freschi realizzati in pasta di zucchero, latte e uova.
una torta con fiori veri è un dolce molto speciale e molto apprezzato. si prepara facendo glutine e farina, aggiungendo il latte, il burro, lo zucchero, il sale, lo yogurt, i fiori freschi e il succo di un limone. si lavora la pasta per una buona mezz’ora, poi si versa la farina e il latte in una terrina, mescolando bene. si aggiunge il burro, il sale e lo zucchero, e si lavora ancora per qualche minuto. infine, si versa la pasta in una tortaforma, cosparge di fiori freschi, e si aspetta che cambi colore. si ripiega la torta e la mette in frigo per alcune ore. quando è pronta, si sbarazza dei fiori e la servono calda.
Un classico della tavola è la torta con i fiori. Si può preparare una torta classica con perle di zucchero o cannella, ma anche realizzare una torta alla fragola o alla vaniglia, con morbidi fiocchi di fiori di bosco o di rosa. Molto semplice e molto chic, questa torta può essere servita come dessert o come aperitivo.
La torta con fiori veri è un dolce molto particolare, delicato e goloso allo stesso tempo. In genere è preparata con una pasta di farina, acqua, sale, lievito, uova, alcool ed estratti vegetali. La pasta viene infornata a temperatura ambiente o forata e lasciata riposare per alcuni minuti prima di essere amalgamata con la farina, il sale ed il lievito. Poi viene aggiunta la acqua fredda e lalcool, e la pasta viene lavorata finché non diventa morbida e cremosa. La torta viene infine rivestita di farina di mandorle, zucchero, mandorle candite, canditi, nocciole, pistacchi, cioccolato fondente o crema.
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